Mandel-Pudding

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Mandel-Geschmack"  
  • 40 g   Zucker  
  • 2   Orangen  
  • 4 EL   Campari  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Mandelblättchen, Orangentaler und Minze zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
4 Esslöffel Milch, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver hineingeben und unter rühren nochmals aufkochen. In kalt ausgespülte Tortelletteförmchen (12 cm Ø) füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Inzwischen Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft dabei auffangen. Rest der Früchte nochmals auspressen. Saft mit Campari und Vanillin-Zucker mischen. Pudding auf Teller stürzen. Mit Filets und Saft anrichten. Mit gerösteten Mandelblättchen, Orangentalern und Minze garniert servieren
2.
Dose: Royal Copenhagen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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