Mandel-Puddingcreme mit Pfirsichen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (450 ml) Pfirsiche  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Echt Karamel"  
  • 100 g   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Mandeln ohne Haut  
  •     Öl und Alufolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen, anschließend in Spalten schneiden. Puddingpulver und 60 g Zucker mischen. Mit 6-8 Esslöffel kalter Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren 1-2 Minuten kochen, dann abkühlen, aber noch nicht fest werde lassen. Sahne steif schlagen und unterheben. Pfirsichspalten ebenfalls vorsichtig unterheben und in Portionsgläser füllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Zum Verzieren 40 g Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mandeln darin wenden und auf leicht mit Öl bestrichener Alufolie ausbreiten und erstarren lassen. Kurz vor dem Servieren auf den Pudding geben
2.
Bei 6 Personen:
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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