Mandel-Puddingcreme mit Pfirsichen

Zutaten
- 1 Dose(n) (450 ml) Pfirsiche
- 1 Päckchen Puddingpulver "Echt Karamel"
- 100 g Zucker
- 1/2 l Milch
- 250 g Schlagsahne
- 50 g Mandeln ohne Haut
- Öl und Alufolie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen, anschließend in Spalten schneiden. Puddingpulver und 60 g Zucker mischen. Mit 6-8 Esslöffel kalter Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren 1-2 Minuten kochen, dann abkühlen, aber noch nicht fest werde lassen. Sahne steif schlagen und unterheben. Pfirsichspalten ebenfalls vorsichtig unterheben und in Portionsgläser füllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Zum Verzieren 40 g Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mandeln darin wenden und auf leicht mit Öl bestrichener Alufolie ausbreiten und erstarren lassen. Kurz vor dem Servieren auf den Pudding geben
- 2.
- Bei 6 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 6 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas