Mandel-Puddingcreme mit Pfirsichen

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Mandel-Puddingcreme mit Pfirsichen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (450 ml) Pfirsiche 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Echt Karamel" 
  • 100 Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 250 Schlagsahne 
  • 50 Mandeln ohne Haut 
  •     Öl und Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen, anschließend in Spalten schneiden. Puddingpulver und 60 g Zucker mischen. Mit 6-8 Esslöffel kalter Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren 1-2 Minuten kochen, dann abkühlen, aber noch nicht fest werde lassen. Sahne steif schlagen und unterheben. Pfirsichspalten ebenfalls vorsichtig unterheben und in Portionsgläser füllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Zum Verzieren 40 g Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mandeln darin wenden und auf leicht mit Öl bestrichener Alufolie ausbreiten und erstarren lassen. Kurz vor dem Servieren auf den Pudding geben
2.
Bei 6 Personen:
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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