Mandel-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandel-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Mandelblättchen 
  • 150 ml  starker Kaffee 
  • 50 ml  Amaretto 
  • 200 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  frisch gepresster Zitronensaft 
  • 8   Löffelbiskuit (à ca. 10 g) 
  • 1 TL  Kakaopulver 
  •     Minze und Schokoladenröllchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und aus der Pfanne nehmen. Kaffee und Likör mischen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronensaft und Hälfte des Kaffee-Likörgemisches mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. 3/4 der gerösteten Mandelblättchen unterrühren. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Teller legen. Mit restlichem Kaffee-Likörgemisch beträufeln. Jeweils etwas Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben und mit restlichen Mandelblättchen bestreuen. Nach Belieben mit Minze und Schokoladenröllchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved