Mandelcreme mit Weintrauben

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Mandelcreme mit Weintrauben Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Mandel"  
  • 100 g   Zucker  
  • 70 g   gehackte Mandeln  
  • 250 g   grüne Weintrauben  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
4 Esslöffel Milch, Puddingpulver und 2 Esslöffel Zucker verrühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben. Mit 20 g Zucker bestreuen und abkühlen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Restlichen Zucker goldbraun karamellisieren. Mandeln unterrühren. Krokant auf ein mit Backpapier belegtes Brett streichen und fest werden lassen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Krokant in Stücke brechen. Pudding mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen, Sahne und Krokant unterheben. Creme und Weintrauben in Gläser schichten
2.
(4 Personen). ca. 1470 kJ/350 kcal. E 6 g, F 20 g, KH 35 g (4 Personen)
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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