Mandelgeschnetzeltes zu Spätzle

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Zutaten
- 75 g Mandelkerne ohne Haut
- 600 g Schweineschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 große Stange Porree (Lauch)
- 200 g Spätzle
- Salz
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 150 ml Gemüsebrühe
- 4 EL trockener Sherry
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL Soßenbinder
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Porree zugeben und ca. 2 Minuten braten.
- 3.
- Brühe, Sherry und Sahne zugießen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln darüberstreuen. Nudeln abgießen und mit Mandel-Geschnetzeltem auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 46 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian