Mandelkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandelkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 115 Butter + etwas Butter zum Fetten der Form 
  •     abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone 
  • 200 Zucker 
  • 2   Eier 
  • 1 Prise  Salz 
  •     ausgekratztes Mark einer Vanilleschote 
  • 120 Mehl 
  •     eine Hand voll gehobelte Mandeln 
  • 2 EL  Zucker zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen auf 175°C O- und U- Hitze vorheizen. Eine Springform (20-24cm) oder ofenfeste Pfanne leicht ausbuttern.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved