Mandelmilch-Gelee

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Zutaten

Für  Personen
  • 10 Blatt   weiße Gelatine  
  • 1 Blatt   rote Gelatine  
  • 750 ml   Milch  
  • 200 g   Zucker  
  • 1/2   Fläschchen Bittermandelöl-Aroma  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Milch und 150 g Zucker köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Bittermandelaroma abschmecken und lauwarm abkühlen lassen. Gelatine gut ausdrücken. In der lauwarmen Milch auflösen. Eine geeignete Auflaufform (ca. 20x25cm) kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Mandelmilch hineingießen und am besten über Nacht erkalten lassen. 1/8 Liter Wasser und restlichen Zucker ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gelee stürzen, nach Belieben in Rauten schneiden und mit dem Zuckerwasser beträufelt servieren
2.
Wartezeit ca. 12 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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