Mandelmilch-Gelee

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandelmilch-Gelee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10 Blatt  weiße Gelatine 
  • 1 Blatt  rote Gelatine 
  • 750 ml  Milch 
  • 200 Zucker 
  • 1/2   Fläschchen Bittermandelöl-Aroma 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Milch und 150 g Zucker köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Bittermandelaroma abschmecken und lauwarm abkühlen lassen. Gelatine gut ausdrücken. In der lauwarmen Milch auflösen. Eine geeignete Auflaufform (ca. 20x25cm) kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Mandelmilch hineingießen und am besten über Nacht erkalten lassen. 1/8 Liter Wasser und restlichen Zucker ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gelee stürzen, nach Belieben in Rauten schneiden und mit dem Zuckerwasser beträufelt servieren
2.
Wartezeit ca. 12 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved