Mandelpudding mit Brombeersoße

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver "Mandel-Geschmack"
- 100 g Zucker
- 100 ml Rotwein
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Brombeeren
- 2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und das Puddingpulver und 40 g Zucker damit verrühren. Restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver hineingeben. Unter Rühren gut aufkochen lassen.
- 2.
- In 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen füllen und 4 Stunden kalt stellen. Restlichen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Brombeeren zugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen.
- 3.
- Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Pudding auf Teller stürzen und die Brombeeren daraufgeben. Mit Mandelblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1190 kJ
- 6 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann