Mandelpudding mit Erdbeersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandelpudding mit Erdbeersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 ml  Milch 
  • 1 EL (10 g)  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  •     (für Diabetiker geeignet) 
  • 10 gemahlene Mandeln 
  • 1   Eigelb (Gr. M) 
  • 200 gewaschene geputzte Erdbeeren 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     einige Spritzer Süßstoff 
  • 1/2 TL  Mandelblättchen 
  • 3 Diabetikersüße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
2 EL Milch und Puddingpulver verrühren. Restliche Milch und gemahlene Mandeln aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Eigelb und etwas Pudding verrühren, dann unter den gesamten Pudding rühren
2.
Pudding in ein mit kaltem Wasser ausgespültes Puddingförmchen (150 ml Inhalt) füllen. Abkühlen lassen, dann ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
3.
Erdbeeren, bis auf 1, und Zitronensaft pürieren. Mit Süßstoff abschmecken. Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, herausnehmen
4.
Mandelpudding auf einen Teller stürzen und mit der Erdbeersoße anrichten. Mit Mandelblättchen und Erdbeere verzieren. Streusüße darüber streuen
5.
EXTRA-TIPP
6.
Waschen Sie die Erdbeeren vor dem Putzen, damit sie nicht zu sehr "ausbluten."
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved