Mandelsuppe

Zutaten
- 100 g Langkornreis
- Salz
- 150 g gemahlene Mandeln
- 1 l Milch
- 60 g Rosinen
- 4-5 EL Zucker
- 1 EL Butter
- geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten ausquellen und abtropfen lassen. Inzwischen gemahlene Mandeln in Milch ca. 15 Minuten garen. Rosinen waschen, abtropfen lassen und zufügen. Mit Zucker abschmecken und mit Butter verfeinern. Reis in Suppentassen füllen. Mit heißer Mandelmilch übergießen. Mit gerösteten Mandelblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 18 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas