Mandelsuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandelsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 150 gemahlene Mandeln 
  • 1 Milch 
  • 60 Rosinen 
  • 4-5 EL  Zucker 
  • 1 EL  Butter 
  •     geröstete Mandelblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten ausquellen und abtropfen lassen. Inzwischen gemahlene Mandeln in Milch ca. 15 Minuten garen. Rosinen waschen, abtropfen lassen und zufügen. Mit Zucker abschmecken und mit Butter verfeinern. Reis in Suppentassen füllen. Mit heißer Mandelmilch übergießen. Mit gerösteten Mandelblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved