Mango-Apfel-Molke-Drink mit Himbeer-Eiswürfeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Apfel-Molke-Drink mit Himbeer-Eiswürfeln Rezept

Zutaten

  •     Zutaten 
  • 16   Himbeeren 
  • 2 (à 500 ml)  Flaschen Bio Trink–Molke "Mango-Apfel" 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. In je eine Mulde einer Eiswürfelform (16 Mulden) legen. Mit Wasser auffüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren. Eiswürfel aus den Mulden lösen, in 4 Gläser verteilen. Mit Molkedrink auffüllen und sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved