Mango-Erdbeer-Carpaccio mit Zitronensorbet

Zutaten
- 1 große Mango
- 300 g Erdbeeren
- 1 kleines Bund Minze
- 2 EL Zucker
- 4 Nockerln oder Kugeln Zitronensorbet (à ca. 50 g)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mango vom Stein schneiden und schälen. Fruchtfleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2.
- Einige kleine Spitzen und Blätter zum Verzieren beiseitelegen. Rest Minze und Zucker mörsern, bis der Zucker grün wird. Mango und Erdbeeren dachziegelartig auf Tellern anrichten. Jeweils 1 Nockerl Zitronensorbet daraufgeben, alles mit Minzzucker bestreuen und mit beiseitegelegter Minze verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian