Mango-Erdbeer-Carpaccio mit Zitronensorbet

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Mango  
  • 300 g   Erdbeeren  
  • 1   kleines Bund Minze  
  • 2 EL   Zucker  
  • 4   Nockerln oder Kugeln Zitronensorbet (à ca. 50 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden und schälen. Fruchtfleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Einige kleine Spitzen und Blätter zum Verzieren beiseitelegen. Rest Minze und Zucker mörsern, bis der Zucker grün wird. Mango und Erdbeeren dachziegelartig auf Tellern anrichten. Jeweils 1 Nockerl Zitronensorbet daraufgeben, alles mit Minzzucker bestreuen und mit beiseitegelegter Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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