Mango-Erdbeer-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Erdbeer-Eis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Erdbeeren 
  • 35 Puderzucker 
  • 1/2   große, reife Mango 
  • 1   Eisform für 6 Eis am Stiel (ca. à 50 ml Inhalt) 
  • 6   Eisstiele 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren und 15 g Puderzucker pürieren
2.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, in Stücke schneiden (ca. 180 g) und zusammen mit 20 g Puderzucker pürieren
3.
Fruchtpürees im Wechsel mit einem Teelöffel in die Eisbehälter geben und verschließen. Einen Eisstiel in das Eis stecken und über Nacht im Gefriergerät gefrieren lassen
4.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis aus dem Förmchen ziehen
5.
Wartezeit ca. 12 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved