Mango-Erdbeer-Eis

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5
Mango-Erdbeer-Eis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Erdbeeren 
  • 35 Puderzucker 
  • 1/2   große, reife Mango 
  • 1   Eisform für 6 Eis am Stiel (ca. à 50 ml Inhalt) 
  • 6   Eisstiele 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren und 15 g Puderzucker pürieren
2.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, in Stücke schneiden (ca. 180 g) und zusammen mit 20 g Puderzucker pürieren
3.
Fruchtpürees im Wechsel mit einem Teelöffel in die Eisbehälter geben und verschließen. Einen Eisstiel in das Eis stecken und über Nacht im Gefriergerät gefrieren lassen
4.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis aus dem Förmchen ziehen
5.
Wartezeit ca. 12 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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