Mango-Fresh

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Mango-Fresh Rezept

Zutaten

  • 1   reife Mango 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 1 frisches, kaltes Trinkwasser zum Auffüllen 
  •     Minze 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Mangowürfel in einen Eiswürfelbereiter oder auf eine Platte geben und mindestens 1 Stunde einfrieren. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in dünne Spalten schneiden.
2.
Hälfte der Limettenspalten etwas andrücken, in eine Karaffe geben, mit Trinkwasser auffüllen und kurz ziehen lassen. Minze waschen und trocken tupfen. Mangowürfel und übrige Limettenspalten auf 4 Longdrinkgläser verteilen.
3.
Mit dem Trinkwasser auffüllen und mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 9 g Kohlenhydrate

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