Mango-Fresh

Zutaten
- 1 reife Mango
- 2 Bio-Limetten
- 1 l frisches, kaltes Trinkwasser zum Auffüllen
- Minze
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Mangowürfel in einen Eiswürfelbereiter oder auf eine Platte geben und mindestens 1 Stunde einfrieren. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in dünne Spalten schneiden.
- 2.
- Hälfte der Limettenspalten etwas andrücken, in eine Karaffe geben, mit Trinkwasser auffüllen und kurz ziehen lassen. Minze waschen und trocken tupfen. Mangowürfel und übrige Limettenspalten auf 4 Longdrinkgläser verteilen.
- 3.
- Mit dem Trinkwasser auffüllen und mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 9 g Kohlenhydrate