Mango-Igel mit Krabben und Röstis

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Zutaten
- 250 g Krabben
- 2 EL Cremé fraiché
- 1 TL Rotweinessig
- 1 Ei
- 1 TL mittelscharfen Senf
- 150 ml Sonneblumenöl
- 1 Mango
- 4 Röstis
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ein Ei trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Rotweinessig vermengen, mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Senf unterrühren. Dann nach und nach 150 Milliliter Sonnenblumenöl hinzugeben und alles miteinander vermengen.
- 2.
- Die Crème fraîche und die Nordseekrabben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfelartig bis zur Schale einschneiden und zum "Igel" umstülpen.
- 3.
- Die Crème fraîche und die Nordseekrabben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Die Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfelartig bis zur Schale einschneiden und zum "Igel" umstülpen. Die Röstis auf den Teller legen und mit den Krabben darauf servieren.
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