Mango-Joghurt-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Joghurt-Eis Rezept

Zutaten

  • 2   große, reife Mangos (à ca. 600 g) 
  • 400 griechischer Sahne-Joghurt 
  • 200 Kokosmilch (Dose) 
  • 400 Schlagsahne 
  •     Holzstiele 
  • 6 (à 50 ml Inhalt; z. B. von Tupper)  Eisgefrierformen im Ständer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Joghurt und Kokosmilch fein pürieren. Sahne steif schlagen, unterheben. Einen Teil der Masse in Espresso-Becher oder -Tassen füllen. Übrige Masse in die Eisgefrierförmchen füllen, dabei 5–6 mm Platz zum Rand lassen. Formen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken. Alles ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Eisförmchen (nicht die Becher!) kurz mit warmem Wasser überspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen lassen. Eis am Stiel und Eis in den Bechern nach Belieben servieren
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved