Mango-Joghurt mit Fruchtspieß

Zutaten
- 2 reife Mangos (ca. 600 g)
- 4 EL Ananasstücke + 2 EL -saft (Dose)
- 300 g Vanille-Joghurt
- 250 g Dickmilch
- 3 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 Kapstachelbeeren
- 1/2 unbeh. Limette
- 1 Kiwi
- 1 kleine Banane
- 4 TL gehackte Pistazien
- 4 Holzpieße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und, bis auf einige Stücke, mit Ananassaft pürieren
- 2.
- Joghurt, Dickmilch, Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren
- 3.
- Blätter der Kapstachelbeeren zurückklappen. Limette waschen und in dünne Spalten schneiden. Kiwi und Banane schälen und in Stücke schneiden. Alles mit Ananas und übrigen Mangostücken abwechselnd auf Spieße stecken
- 4.
- Joghurtcreme und Mangopüree abwechselnd in 4 Dessertschälchen schichten. Mit Fruchtspießen und Pistazien verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 8 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate