Mango-Joghurt mit Fruchtspieß

Mango-Joghurt mit Fruchtspieß Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Mangos (ca. 600 g) 
  • 4 EL  Ananasstücke + 2 EL -saft (Dose) 
  • 300 Vanille-Joghurt 
  • 250 Dickmilch 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4   Kapstachelbeeren 
  • 1/2   unbeh. Limette 
  • 1   Kiwi 
  • 1   kleine Banane 
  • 4 TL  gehackte Pistazien 
  • 4   Holzpieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und, bis auf einige Stücke, mit Ananassaft pürieren
2.
Joghurt, Dickmilch, Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren
3.
Blätter der Kapstachelbeeren zurückklappen. Limette waschen und in dünne Spalten schneiden. Kiwi und Banane schälen und in Stücke schneiden. Alles mit Ananas und übrigen Mangostücken abwechselnd auf Spieße stecken
4.
Joghurtcreme und Mangopüree abwechselnd in 4 Dessertschälchen schichten. Mit Fruchtspießen und Pistazien verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved