Mango-Joghurt mit Fruchtspieß

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   reife Mangos (ca. 600 g)  
  • 4 EL   Ananasstücke + 2 EL -saft (Dose) 
  • 300 g   Vanille-Joghurt  
  • 250 g   Dickmilch  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • evtl. 4   Kapstachelbeeren  
  • evtl. 1/2   unbeh. Limette  
  • 1   Kiwi  
  • 1   kleine Banane  
  • 4 TL   gehackte Pistazien  
  • 4   Holzpieße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und, bis auf einige Stücke, mit Ananassaft pürieren
2.
Joghurt, Dickmilch, Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren
3.
Blätter der Kapstachelbeeren zurückklappen. Limette waschen und in dünne Spalten schneiden. Kiwi und Banane schälen und in Stücke schneiden. Alles mit Ananas und übrigen Mangostücken abwechselnd auf Spieße stecken
4.
Joghurtcreme und Mangopüree abwechselnd in 4 Dessertschälchen schichten. Mit Fruchtspießen und Pistazien verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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