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Geht auch ganz einfach:

Mango-Käsekuchen-Eis ohne Eismaschine selber machen

Für Eis ist man nie zu satt? Dann probiere jetzt unser Mango-Käsekuchen-Eis! Einfach ohne Eismaschine nachzaubern.

Mango-Käsekuchen-Eis in Kastenform auf einem gelben Tuch drapiert mit aufgeschnittenen Mangos
Herrlich cremig - ganz ohne Eismaschine, Foto: ShowHeroes

Käsekuchen-Fans aufgepasst! Mit fruchtigen Mango-Swirls und crunchy Keksstückchen schmeckt dieses Eis wie unser Lieblingskuchen und lässt unsere Herzen höherschlagen. Besonders cool: Du brauchst keine Eismaschine!

Diese Rezepte solltest du ebenfalls ausprobieren: 

 

Mango-Käsekuchen-Eis: Das Rezept

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 ml  Schlagsahne  
  • 1/4 TL  Vanillepaste  
  • 1 Dose (à 400 g) gezuckerte Kondensmilch  
  • 300 g  Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1  Mango  
  • 1  Limette  
  • 1 EL  Honig  
  • 10  Butterkekse  

Hier findest du das Video zum Rezept:

 

Zubereitung: 30 Minuten (+ 300 Minuten Wartezeit)

  1. Sahne steif schlagen. Vanillepaste zugeben. Kondensmilch und Frischkäse mit einem Handmixer cremig rühren und portionsweise unter die Vanillesahne heben.
  2. Eismasse in eine Kastenkuchenform füllen und ca. 60 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Honig pürieren. 8 Butterkekse in grobe Stücke hacken. Eismasse aus dem Gefrierschrank nehmen, Mangopüree und zerkleinerte Butterkekse darauf verteilen und mit einer Gabel vorsichtig unterheben, sodass die Keksstücke gleichmäßig verteilt sind und das Eis „geswirled“ ist.
  4. Eis mindestens 4 Stunden einfrieren. Ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen. Restliche Butterkekse in grobe Stücke brechen und über dem Eis verteilen.

Ernährungsinfo

1 Portion ca. : 424 kcal, 10 g Eiweiß, 32 g Fett, 24 g Kohlenhydrate

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