Mango-Kiwi-Konfitüre
Aus LECKER 10/2012

Zutaten
- 2 Kiwis
- 100 g Mangofruchtfleisch
- 1 Packung (200 g) Gelierzucker; ohne Kochen
- Saft von 1 Limette
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Kiwi schälen, 100 g Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Mango ebenfalls klein schneiden. Mit Gelierzucker und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, alles ca. 45 Sekunden pürieren. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. (Haltbarkeit ca. 14 Tage)
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 111 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian