Mango-Lassi

Mango-Lassi Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)  (425 ml) Mango 
  • 4 EL  frisch gepresster Zitronensaft 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zitronenmelisse und Cocktailkirschen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango und Saft in einen hohen Rührbecher füllen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Zitronensaft, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Pürierte Mangos unterrühren und in vier Gläser füllen. Gut gekühlt, nach Belieben mit Zitronenmelisse und Cocktailkirschen verziert servieren

Ernährungsinfo

  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved