Mango-Lassi

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (425 ml) Mango  
  • 4 EL   frisch gepresster Zitronensaft  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse und Cocktailkirschen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango und Saft in einen hohen Rührbecher füllen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Zitronensaft, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Pürierte Mangos unterrühren und in vier Gläser füllen. Gut gekühlt, nach Belieben mit Zitronenmelisse und Cocktailkirschen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved