Mango-Lassi

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Mango
- 4 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 500 g Vollmilch-Joghurt
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Zitronenmelisse und Cocktailkirschen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mango und Saft in einen hohen Rührbecher füllen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Zitronensaft, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Pürierte Mangos unterrühren und in vier Gläser füllen. Gut gekühlt, nach Belieben mit Zitronenmelisse und Cocktailkirschen verziert servieren
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Ernährungsinfo
- 230 kcal
- 960 kJ
- 5g Eiweiß
- 5g Fett
- 38g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas