Mango-Mandel-Lassi

Mango-Mandel-Lassi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Mangos (à ca. 400 g) 
  • 1 EL  Mandelblättchen 
  • 300 ml  fettarme Milch 
  •     Eiswürfel 
  • 400 Magermilch-Joghurt 
  • 1 Prise  Zimt 
  •     Zimtstangen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mangowürfel, Mandelblättchen, Milch, 2 Eiswürfel, Joghurt und Zimt im Universalzerkleinerer pürieren. In Gläser füllen und mit Zimtstangen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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