Mango-Mandel-Lassi

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Mangos (à ca. 400 g)  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 300 ml   fettarme Milch  
  •     Eiswürfel  
  • 400 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 Prise   Zimt  
  •     Zimtstangen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mangowürfel, Mandelblättchen, Milch, 2 Eiswürfel, Joghurt und Zimt im Universalzerkleinerer pürieren. In Gläser füllen und mit Zimtstangen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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