Mango-Nektarinen-Müsli

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Zutaten

Für  Person
  • 2 EL   Haferflocken  
  • 1 EL   Kokosraspel  
  • 125 g   fettarmer Joghurt (0,1 % Fett) 
  • 75 g   Mango-Fruchtsoße (oder -smoothie) 
  • 1   reife Nektarine  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haferflocken und Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett 3–4 Minuten rösten, auskühlen lassen
2.
Joghurt und Mangosoße verrühren. Nektarine waschen, trocken tupfen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden
3.
Nektarine, Mangojoghurt und Haferflockenmischung in einer Schale anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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