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Mango-Papaya-Buttermilch-Shake

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Mango  
  • 1/2   reife Papaya  
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  • 750 ml   Buttermilch  
  • 6–8 TL   Ahornsirup  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mangofleisch vom Stein schneiden. 8 Spalten zum Garnieren abschneiden. Übriges Fruchtfleisch schälen und klein schneiden. Papaya schälen und Kerne entfernen. Kurz vor dem Servieren Fruchtfleisch, Zitronensaft und Buttermilch in einen hohen Behälter füllen und pürieren. Shake in Gläser füllen und mit je 1 TL Ahornsirup beträufeln. Mit Minze und Mangospalte verzieren. (Drink sofort servieren, wird nach ca. 30 Minuten bitter durch die Papaya)
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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