Mango-Preiselbeer-Salat mit Zimt-Mascarpone und Walnüssen

Mango-Preiselbeer-Salat mit Zimt-Mascarpone und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Walnusskerne 
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 1 (ca. 500 g)  Mango 
  • 4 EL  Preiselbeeren im eigenen Saft 
  • 100 laktosefreie Mascarpone 
  • 2 EL  Zucker 
  •     Zimt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Orange heiß waschen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünne Streifen abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen.
2.
Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Mango, Orangenschale, Nüsse und Preiselbeeren mischen und mit Orangensaft marinieren. Mascarpone, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 2 Minuten cremig aufschlagen.
3.
Salat und Creme auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved