Mango-Preiselbeer-Salat mit Zimt-Mascarpone und Walnüssen

Zutaten
- 50 g Walnusskerne
- 1 unbehandelte Orange
- 1 (ca. 500 g) Mango
- 4 EL Preiselbeeren im eigenen Saft
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- Zimt
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Orange heiß waschen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünne Streifen abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen.
- 2.
- Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Mango, Orangenschale, Nüsse und Preiselbeeren mischen und mit Orangensaft marinieren. Mascarpone, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 2 Minuten cremig aufschlagen.
- 3.
- Salat und Creme auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli