close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mango-Preiselbeer-Salat mit Zimt-Mascarpone und Walnüssen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 1 (ca. 500 g)  Mango  
  • 4 EL   Preiselbeeren im eigenen Saft  
  • 100 g   Mascarpone  
  • 2 EL   Zucker  
  •     Zimt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Orange heiß waschen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünne Streifen abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen.
2.
Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Mango, Orangenschale, Nüsse und Preiselbeeren mischen und mit Orangensaft marinieren. Mascarpone, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 2 Minuten cremig aufschlagen.
3.
Salat und Creme auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved