Mango-Preiselbeer-Salat mit Zimt-Mascarpone und Walnüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Preiselbeer-Salat mit Zimt-Mascarpone und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Walnusskerne 
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 1 (ca. 500 g)  Mango 
  • 4 EL  Preiselbeeren im eigenen Saft 
  • 100 Mascarpone 
  • 2 EL  Zucker 
  •     Zimt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Orange heiß waschen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünne Streifen abziehen. Orange halbieren, Saft auspressen.
2.
Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Mango, Orangenschale, Nüsse und Preiselbeeren mischen und mit Orangensaft marinieren. Mascarpone, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 2 Minuten cremig aufschlagen.
3.
Salat und Creme auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved