Mango-Pudding mit Pfirsich

Zutaten
- 1/4 l Milch
- 200 ml Mango- oder Maracujasaft
- 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille- Geschmack"
- 1 EL Zucker
- 1 Dose(n) (425 ml) Pfirsiche
- 1 (25 g) Beutel gehackte Pistazienkerne
- 2 EL Kokosraspel
- Cocktailkirschen zum Verzieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Milch und Saft verrühren. 5 EL davon mit Puddingpulver und Zucker glatt verrühren. Mango-Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen
- 2.
- Pudding in 4 kalt ausgespülte Savarin- oder Dessertförmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen und mindestens 4 Stunden, oder besser über Nacht kalt stellen
- 3.
- Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Pistazien und Kokosraspel mischen. Pudding mit einem Messer vom Formrand lösen. Auf 4 Dessertteller stürzen und mit der Pistazien-Kokos-Mischung bestreuen. Pfirsiche darum verteilen. Evtl. mit Cocktailkirschen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate