Mango-Schalotten-Carpaccio

Zutaten
- 150 g runde Schalotten
- 1 (250 g) Rolle Mozzarella Käse
- 1 (ca. 600 g) Mango
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stiel(e) Koriander
- 3 EL süß-scharfe Soße
- 4 EL Orangensaft
- 2 EL Apfelessig
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen, fein hobeln. Mozzarella abtropfen, am besten 10 Minuten anfrieren und in feine Scheiben schneiden. Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch von beiden Seiten bis zum flachen Stein in feine Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, vom Stein lösen. Fruchtfleisch ebenfalls dünn aufschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vorbereitete Zutaten portionsweise auf Tellern anrichten. Koriander waschen und hacken. Süß-scharfe Soße, Orangensaft, Essig und Koriander verrühren, über das Carpaccio träufeln und servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 16 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas