Mango-Schalotten-Carpaccio

Mango-Schalotten-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 runde Schalotten 
  • 1 (250 g)  Rolle Mozzarella Käse 
  • 1 (ca. 600 g)  Mango 
  • 2   Avocados 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 Stiel(e)  Koriander 
  • 3 EL  süß-scharfe Soße 
  • 4 EL  Orangensaft 
  • 2 EL  Apfelessig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen, fein hobeln. Mozzarella abtropfen, am besten 10 Minuten anfrieren und in feine Scheiben schneiden. Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch von beiden Seiten bis zum flachen Stein in feine Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, vom Stein lösen. Fruchtfleisch ebenfalls dünn aufschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vorbereitete Zutaten portionsweise auf Tellern anrichten. Koriander waschen und hacken. Süß-scharfe Soße, Orangensaft, Essig und Koriander verrühren, über das Carpaccio träufeln und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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