Mango-Smoothie mit Joghurt

Zutaten
- 2 reife Mangos (à ca. 500 g)
- 4 Saftorangen oder ca. 400 ml Orangensaft
- 1-2 EL flüssiger Honig
- 150 g cremiger Joghurt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mangos schälen. Fruchtfleisch rundherum vom faserigen Stein schneiden und grob würfeln. Orangen halbieren und den Saft auspressen
- 2.
- Mangowürfel und Hälfte Orangensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Rest Saft unterrühren. Mit Honig abschmecken. Smoothie in vier Gläser gießen. Joghurt glatt rühren und vor dem Servieren als Klecks daraufgeben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate