Mango-Smoothie mit Joghurt

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   reife Mangos (à ca. 500 g)  
  • 4   Saftorangen oder ca. 400 ml Orangensaft  
  • 1-2 EL   flüssiger Honig  
  • 150 g   cremiger Joghurt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen. Fruchtfleisch rundherum vom faserigen Stein schneiden und grob würfeln. Orangen halbieren und den Saft auspressen
2.
Mangowürfel und Hälfte Orangensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Rest Saft unterrühren. Mit Honig abschmecken. Smoothie in vier Gläser gießen. Joghurt glatt rühren und vor dem Servieren als Klecks daraufgeben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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