Mango-Smoothie mit Joghurt

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Mango-Smoothie mit Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Mangos (à ca. 500 g) 
  • 4   Saftorangen oder ca. 400 ml Orangensaft 
  • 1-2 EL  flüssiger Honig 
  • 150 cremiger Joghurt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen. Fruchtfleisch rundherum vom faserigen Stein schneiden und grob würfeln. Orangen halbieren und den Saft auspressen
2.
Mangowürfel und Hälfte Orangensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Rest Saft unterrühren. Mit Honig abschmecken. Smoothie in vier Gläser gießen. Joghurt glatt rühren und vor dem Servieren als Klecks daraufgeben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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