Mango-Soße

Mango-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   eingelegte Ingwerknollen aus dem Glas 
  • 1/2   Flasche Mango-Soße 
  • 1/2 Bund  Zitronenmelisse 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ingwer fein hacken und mit der Mangosoße verrühren. Zitronenmelisse waschen und in feine Streifen schneiden, unter die Soße rühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 280 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved