Mango-Squash

Zutaten
- 1 Mango (ca. 500 g)
- 3 Stiel(e) Minze
- 150 ml brauner Rum
- 50 ml Lemon-Squash (Limonadensaftkonzentrat; ersatzweise Zitronensaft)
- 250 g Crushed Ice
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen, etwas zum Verzieren beiseitestellen. Mango, Minze, Rum, Lemon-Squash und Crushed Ice in einen Mixer geben.
- 2.
- Alles fein mixen, in 4 Gläser füllen, mit beiseitegelegter Minze bestreuen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 1 g Eiweiß
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias