Mango-Squash

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Zutaten

Für  Gläser (à 250 ml)
  • 1   Mango (ca. 500 g)  
  • 3 Stiel(e)   Minze  
  • 150 ml   brauner Rum  
  • 50 ml   Lemon-Squash (Limonadensaftkonzentrat; ersatzweise Zitronensaft) 
  • 250 g   Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen, etwas zum Verzieren beiseitestellen. Mango, Minze, Rum, Lemon-Squash und Crushed Ice in einen Mixer geben.
2.
Alles fein mixen, in 4 Gläser füllen, mit beiseitegelegter Minze bestreuen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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