Mango-Squash

Mango-Squash Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 250 ml)
  • 1   Mango (ca. 500 g) 
  • 3 Stiel(e)  Minze 
  • 150 ml  brauner Rum 
  • 50 ml  Lemon-Squash (Limonadensaftkonzentrat; ersatzweise Zitronensaft) 
  • 250 Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen, etwas zum Verzieren beiseitestellen. Mango, Minze, Rum, Lemon-Squash und Crushed Ice in einen Mixer geben.
2.
Alles fein mixen, in 4 Gläser füllen, mit beiseitegelegter Minze bestreuen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser (à 250 ml) ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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