Mango-Tomaten-Soße

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Mango-Tomaten-Soße Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   rote Zwiebeln 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 70 Tomatenmark 
  • 20 ml  Sojasoße 
  • 30 ml  Sonnenblumenöl 
  • 180 Mango-Chutney 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Tomatenmark, Sojasoße, Öl und Mango-Chutney mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Zwiebel und Rosmarin unterheben. Mit Pfeffer würzen
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Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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