Mango-Tomaten-Soße

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Zutaten

Für  Portionen
  • 1   rote Zwiebeln  
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 70 g   Tomatenmark  
  • 20 ml   Sojasoße  
  • 30 ml   Sonnenblumenöl  
  • 180 g   Mango-Chutney  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Tomatenmark, Sojasoße, Öl und Mango-Chutney mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Zwiebel und Rosmarin unterheben. Mit Pfeffer würzen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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