Mango-Zitrone-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Zitrone-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt  weiße Gelatine 
  • 150 Mango (aus der Dose) 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 50 Zucker 
  • 200 Magermilch-Joghurt 
  • 50 ml  Zitronensaft 
  •     Zitronenspalten und -melisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango abtropfen und pürieren. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig aufschlagen. Joghurt, Mango und Zitronensaft unterrühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen und unterrühren. Creme kalt stellen, bis sie fest zu werden beginnt. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In Portionsgläser füllen und nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Zitronenspalten und -melisse garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 75 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved