Mango-Zitrone-Creme

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   weiße Gelatine  
  • 150 g   Mango (aus der Dose) 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 50 g   Zucker  
  • 200 g   Magermilch-Joghurt  
  • 50 ml   Zitronensaft  
  •     Zitronenspalten und -melisse zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango abtropfen und pürieren. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig aufschlagen. Joghurt, Mango und Zitronensaft unterrühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen und unterrühren. Creme kalt stellen, bis sie fest zu werden beginnt. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In Portionsgläser füllen und nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Zitronenspalten und -melisse garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 75 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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