Mangochutney
Aus LECKER 5/2017

Zutaten
- 2 Mangos (à ca. 450 g)
- 1 rote Chilischote
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 EL Senfkörner
- 50 g Zucker
- 100 ml Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Weißes der Lauchzwiebeln, Chili, und Senf darin andünsten. Mango, Zucker und Essig zugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Lauchzwiebelgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate