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Mangolassi mit Hafermilch, Joghurt und Dinkelflakes

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Zutaten

  • 1   Bio-Limette  
  • 1   haselnussgroßes Stück frische Ingwerwurzel  
  • 1   reife Mango  
  • 5–6 Stiel(e)   Minze  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 150 ml   Kokosmilch  
  • 200 ml   Getreidemilch (z. B. Hafermilch) 
  • 4 EL   brauner Zucker  
  •     je ca. 1/2 TL gemahlener Zimt und Kardamom 
  • 2–3 EL   Dinkelflakes  
  •     Minzeblättchen und/oder essbare Orchideenblüten zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Minze waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken. Joghurt, Kokosmilch, Mango, Hafermilch, Limettensaft, -schale, Ingwer und Zucker im Standmixer fein pürieren. Mit Zimt und Kardamom abschmecken. In Gläsern anrichten, mit Dinkelflakes bestreuen und, nach Belieben, mit Minze oder Orchideenblüten verzieren
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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