Manhattan Blueberry Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Manhattan Blueberry Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 90 Mehl 
  • 50 Zucker 
  • 1/2   Teelöffel Zimt 
  • 50 weiche Butter 
  • 150 Mehl 
  • 55 Zucker 
  • 1   Teelöffel Backpulver 
  • 1/2   Teelöffel Natron 
  • 1 Messerspitze  Salz 
  • 150   Milliliter Buttermilch 
  • 30   Milliliter Öl 
  • 1   Ei 
  • 140 tiefgekühlte Heidelbeeren 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Alle Zutaten zu Streuseln verkneten und beiseitestellen.
2.
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
3.
Buttermilch, Öl und Ei in einer zweiten Schüssel mit dem Handrührgerät gründlich verrühren. Die Mehlmischung darüber geben und alles mit dem Kochlöffel oder Teigschaber unterheben. Es dürfen noch leichte Mehlstreifen im Teig sichtbar sein.
4.
Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben. Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Streusel obenauf geben. Bei 200°C (keine Umluft) für 25 min. im Ofen backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved