Maracuja-Drink mit Muskat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Passionsfrüchte  
  • 1   Teelöffelspitze gemahlene Muskatnuss  
  • 1   Limette  
  •     Eiswürfel  
  • 1/2 l   Maracuja-Saft  
  •     kohlensäurehaltiges Mineralwasser  
  •     Trinkhalme und etwas Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Die Passionsfrüchte halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb in einen Glaskrug streichen. Mit Muskat verrühren. Die Limetten mit heißem Wasser abwaschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.
2.
In vier Longdrink-Gläser je 2-3 Eiswürfel und je eine Limettenscheibe geben. Den durchgesiebten Fruchtsaft in die vier Gläser verteilen. Mit Maracuja-Saft und gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Einen Trinkhalm hineingeben und nach Belieben mit etwas Zitronenmelisse garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved