close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Maracuja-Joghurt-Becher

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   geh. EL Speisestärke  
  • 1/4 l   Maracuja-Nektar  
  • 450-500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 5 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 150-200 g   Schlagsahne  
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stärke und 2-3 EL Maracuja-Nektar glatt rühren. Übrigen Nektar aufkochen und mit der angerührten Stärke andicken. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen
2.
Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben
3.
Maracuja-Pudding vorsichtig unter den Joghurt ziehen, sodass Schlieren entstehen. Creme in 4 große Gläser füllen und mit Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved