Maracuja-Joghurt-Becher

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Maracuja-Joghurt-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   geh. EL Speisestärke 
  • 1/4 Maracuja-Nektar 
  • 450-500 Vollmilch-Joghurt 
  • 5 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150-200 Schlagsahne 
  •     Minze 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stärke und 2-3 EL Maracuja-Nektar glatt rühren. Übrigen Nektar aufkochen und mit der angerührten Stärke andicken. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen
2.
Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben
3.
Maracuja-Pudding vorsichtig unter den Joghurt ziehen, sodass Schlieren entstehen. Creme in 4 große Gläser füllen und mit Minze verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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