Maracuja-Melonen-Drink mit Zitronensorbet

0
(0) 0 Sterne von 5
Maracuja-Melonen-Drink mit Zitronensorbet Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 300 Charentais-Melone 
  • 4 (à 60 g)  Kugeln Zitronensorbet 
  • 1/2 Maracuja-Nektar (aus Konzentrat) 
  • 250 ml  Prosecco 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren, kleine Kugeln ausstechen und in Gläser füller. Je 1 Kugel Sorbet zufügen und mit Maracujasaft und Prosecco auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved