Marathon-Sandwiches

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Marathon-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   große Scheiben 
  •     Sandwich-Toastbrot 
  • 8   eckige Scheiben 
  •     Pumpernickel 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Gouda 
  • 8 Scheiben (ca. 200 g)  Fleischwurst 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 5 EL  leichte Salatcreme 
  •     Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aus dem Toast je 2 "Füße" und aus dem Pumpernickel je 1 "Fuß" ausstechen (Toastreste für den Hackteig, Pumpernickelreste für die Creme beiseite legen). Käse entrinden. Aus Käse- und Wurstscheiben ebenfalls je 8 "Füße" ausstechen (Reste evtl. unter den Nudelsalat heben)
2.
1/4 der Pumpernickelreste fein zerkrümeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Pumpernickel, Salatcreme und Schnittlauch verrühren. Creme zwischen "Wurst- und Käsefüße" oder auf die Hälfte Brotfüße verteilen. Wurst und Käse zwischen Pumpernickel und Weißbrot legen. Alles anrichten und evtl. garnieren
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Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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