Marathon-Sandwiches

Zutaten
- 4 große Scheiben
- Sandwich-Toastbrot
- 8 eckige Scheiben
- Pumpernickel
- 4 Scheiben (à 30 g) Gouda
- 8 Scheiben (ca. 200 g) Fleischwurst
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 EL leichte Salatcreme
- Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Aus dem Toast je 2 "Füße" und aus dem Pumpernickel je 1 "Fuß" ausstechen (Toastreste für den Hackteig, Pumpernickelreste für die Creme beiseite legen). Käse entrinden. Aus Käse- und Wurstscheiben ebenfalls je 8 "Füße" ausstechen (Reste evtl. unter den Nudelsalat heben)
- 2.
- 1/4 der Pumpernickelreste fein zerkrümeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Pumpernickel, Salatcreme und Schnittlauch verrühren. Creme zwischen "Wurst- und Käsefüße" oder auf die Hälfte Brotfüße verteilen. Wurst und Käse zwischen Pumpernickel und Weißbrot legen. Alles anrichten und evtl. garnieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 12 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate