Marillenpüree mit Topfenhaube

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) Aprikosen (je 10 Hälften; Abt.gew. 250 g)  
  • 3-4 EL   Aprikosenlikör  
  • 200 g   Magerquark  
  • 50 g   Zucker  
  • 6 EL   Orangensaft  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 4   Orangentaler-Kekse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen, 4 Hälften zum Verzieren beiseite legen. Übrige Aprikosen pürieren. Mit Aprikosenlikör verfeinern und in 4 Gläser verteilen. Quark, Zucker und Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen. Unter den Quark heben und auf das Püree verteilen. Mit beiseite gelegten Aprikosenhälften und Orangentalern verzieren
2.
Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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