Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 3-4 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Thymian 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen streifen. Senf, Honig, Thymian und Pinienkerne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Über den Salat träufeln. Mit Thymian garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved