Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 1-2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 3-4 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen streifen. Senf, Honig, Thymian und Pinienkerne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Über den Salat träufeln. Mit Thymian garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved