Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 3-4 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Thymian 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen streifen. Senf, Honig, Thymian und Pinienkerne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Über den Salat träufeln. Mit Thymian garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved