Marinade für dunkles Fleisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinade für dunkles Fleisch Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   rosa Pfefferbeeren  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 1 TL   Sambal Oelek  
  • 4 EL   Sojasoße  
  • 2 EL   Honig  
  • 1 EL   Sesamöl  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Rosa Pfefferbeeren grob im Mörser oder mit dem Topfboden zerstoßen. Lorbeer mit Sambal Oelek, Sojasoße, Honig, rosa Pfeffer, Sesam- und Olivenöl verrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved