Marinierte Ananas mit Mokka-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 100 g   Mokka-Schokolade  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 2-3 EL   Schokoladenstreusel  
  •     Ananasscheiben und Schokoladenblätter zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas vierteln, sorgfältig schälen und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Honig vermischen und etwas ziehen lassen. Schokolade sehr fein hacken. Sahne steif schlagen, Baileys und Schokolade unterrühren. Ananas und Schlagsahne in Dessertgläser füllen. Mit Schokostreuseln bestreuen. Nach Belieben mit Ananasscheiben und Schokoladenblättern verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved