close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marinierte Ananas mit Mokka-Sahne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 100 g   Mokka-Schokolade  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 2-3 EL   Schokoladenstreusel  
  •     Ananasscheiben und Schokoladenblätter zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas vierteln, sorgfältig schälen und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Honig vermischen und etwas ziehen lassen. Schokolade sehr fein hacken. Sahne steif schlagen, Baileys und Schokolade unterrühren. Ananas und Schlagsahne in Dessertgläser füllen. Mit Schokostreuseln bestreuen. Nach Belieben mit Ananasscheiben und Schokoladenblättern verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved