Marinierte Ananas mit Mokka-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Ananas mit Mokka-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 100 Mokka-Schokolade 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 EL  irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 2-3 EL  Schokoladenstreusel 
  •     Ananasscheiben und Schokoladenblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas vierteln, sorgfältig schälen und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Honig vermischen und etwas ziehen lassen. Schokolade sehr fein hacken. Sahne steif schlagen, Baileys und Schokolade unterrühren. Ananas und Schlagsahne in Dessertgläser füllen. Mit Schokostreuseln bestreuen. Nach Belieben mit Ananasscheiben und Schokoladenblättern verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved