Marinierte Ananas mit Mokka-Sahne

Marinierte Ananas mit Mokka-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 100 Mokka-Schokolade 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 EL  irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 2-3 EL  Schokoladenstreusel 
  •     Ananasscheiben und Schokoladenblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas vierteln, sorgfältig schälen und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Honig vermischen und etwas ziehen lassen. Schokolade sehr fein hacken. Sahne steif schlagen, Baileys und Schokolade unterrühren. Ananas und Schlagsahne in Dessertgläser füllen. Mit Schokostreuseln bestreuen. Nach Belieben mit Ananasscheiben und Schokoladenblättern verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved