Marinierte Ananas mit Mokka-Sahne

Zutaten
- 1 Ananas
- 2 EL flüssiger Honig
- 100 g Mokka-Schokolade
- 200 g Schlagsahne
- 3 EL irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 2-3 EL Schokoladenstreusel
- Ananasscheiben und Schokoladenblätter
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas vierteln, sorgfältig schälen und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Honig vermischen und etwas ziehen lassen. Schokolade sehr fein hacken. Sahne steif schlagen, Baileys und Schokolade unterrühren. Ananas und Schlagsahne in Dessertgläser füllen. Mit Schokostreuseln bestreuen. Nach Belieben mit Ananasscheiben und Schokoladenblättern verzieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 4g Eiweiß
- 23g Fett
- 45g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass