Marinierte Ananas mit Vanillesahne

Zutaten
- 1 Ananas (ca. 800 g)
- 2-3 EL Rum
- 3 EL Limettensaft
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Kokos-Chips od. -raspel
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- Melisse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen und vierteln. Den harten Strunk herauslösen. Ananas in Scheiben schneiden und in eine flache Form legen
- 2.
- Rum, Limettensaft und Zucker verrühren. Ananas damit beträufeln. Mind. 15 Minuten ziehen lassen
- 3.
- Kokos evtl. rösten und abkühlen lassen. Sahne fast steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Ananas mit Rum-Marinade und Sahne auf Teller verteilen. Mit Kokos und Melisse verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 2 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate