Marinierte Ananas mit Vanillesahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas (ca. 800 g)  
  • 2-3 EL   Rum  
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 2 EL   Kokos-Chips od. -raspel  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen und vierteln. Den harten Strunk herauslösen. Ananas in Scheiben schneiden und in eine flache Form legen
2.
Rum, Limettensaft und Zucker verrühren. Ananas damit beträufeln. Mind. 15 Minuten ziehen lassen
3.
Kokos evtl. rösten und abkühlen lassen. Sahne fast steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Ananas mit Rum-Marinade und Sahne auf Teller verteilen. Mit Kokos und Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved