Marinierte Ananas mit Vanillesahne

Marinierte Ananas mit Vanillesahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas (ca. 800 g) 
  • 2-3 EL  Rum 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 2 EL  Kokos-Chips od. -raspel 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  •     Melisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen und vierteln. Den harten Strunk herauslösen. Ananas in Scheiben schneiden und in eine flache Form legen
2.
Rum, Limettensaft und Zucker verrühren. Ananas damit beträufeln. Mind. 15 Minuten ziehen lassen
3.
Kokos evtl. rösten und abkühlen lassen. Sahne fast steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Ananas mit Rum-Marinade und Sahne auf Teller verteilen. Mit Kokos und Melisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved