Marinierte Beeren mit Zitronen-Quarkcreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (300 g) tiefgefrorener Beeren-Cocktail  
  • 3 EL   Himbeergeist  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 400 g   Magerquark  
  • 50 g   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL   Smacks  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beeren in einer Schüssel bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten auftauen lassen. Mit Himbeergeist und Vanillin-Zucker mischen, auftauen und durchziehen lassen. Bis auf 1 Esslöffel, in vier Gläser verteilen. Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und die Hälfte der Zitrone auspressen. Quark, Zitronensaft und -schale und Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Auf die Beeren verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Smacks und restlichen Beeren bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten (ohne Wartezeit)
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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