Marinierte Champignons (4 Personen)

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Champignons (4 Personen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 5-6 EL  weißer Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2   Tomaten 
  •     einige Salatblätter 
  • 300 Champignons 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Pertersilie verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
2.
Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat und Champignons mischen. Vinaigrette darübergießen und anschließend auf vier Tellern anrichten.
3.
Mit Tomatenwürfelchen garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved