Marinierte Champignons (4 Personen)

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 5-6 EL   weißer Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2   Tomaten  
  •     einige Salatblätter (z. B. Eichblattsalat) 
  • 300 g   Champignons  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Pertersilie verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
2.
Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat und Champignons mischen. Vinaigrette darübergießen und anschließend auf vier Tellern anrichten.
3.
Mit Tomatenwürfelchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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