Marinierte Champignons (8 Personen)

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Marinierte Champignons (8 Personen) Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 8-10 EL   Balsamico bianco  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer  
  • 1   Teelöffelspitze Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 4   Tomaten  
  •     einige Salatblätter (z. B. Eichblatt) 
  • 500 g   Champignons  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
2.
Salatblätter putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen und fein blättrig schneiden. Salat und Champignons mischen. Mit Vinaigrette übergießen und anschließend auf Portionstellern anrichten.
3.
Mit Tomatenwürfelchen bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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