Marinierte Chicken Wings

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Chicken Wings Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Aprikosen-Konfitüre 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 3-4 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Grillgewürzmischung 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 10-12   Hähnchenflügel (à ca. 75 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aprikosenmarmelade erwärmen und durch ein Sieb streichen. Zitronensaft und -schale, Aprikosen-Konfitüre, Zitronenschale, Ketchup, Öl und Grillgewürz verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Flügel waschen, trocken tupfen und mit der Paste bestreichen. Flügel auf gem heißen Grill von jeder Seite 5-6 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved