Marinierte Erdbeeren mit Aprikosencreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Erdbeeren mit Aprikosencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 EL  Aprikosenlikör 
  • 1 Dose(n) (425 ml/ Abtropfg.: 250 g)  Aprikosen 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 1 EL  Mandelstifte 
  • 2 EL  gehackte Pistazienkerne 
  • 1 EL  Zartbitter-Raspelschokolade 
  •     Schokoladen Dekorblätter und Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zucker und Likör mischen und 30 Minuten marinieren. Aprikosen im Saft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und saure Sahne unterühren.
2.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Erdbeeren auf vier Dessertgläser verteilen. Creme darübergeben. Mit Mandelstiften, Pistazien und Schokoraspel bestreuen. Mit Dekorblättern und Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved