Marinierte Erdbeeren mit Aprikosencreme

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Marinierte Erdbeeren mit Aprikosencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 EL  Aprikosenlikör 
  • 1 Dose(n) (425 ml/ Abtropfg.: 250 g)  Aprikosen 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 1 EL  Mandelstifte 
  • 2 EL  gehackte Pistazienkerne 
  • 1 EL  Zartbitter-Raspelschokolade 
  •     Schokoladen Dekorblätter und Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zucker und Likör mischen und 30 Minuten marinieren. Aprikosen im Saft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und saure Sahne unterühren.
2.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Erdbeeren auf vier Dessertgläser verteilen. Creme darübergeben. Mit Mandelstiften, Pistazien und Schokoraspel bestreuen. Mit Dekorblättern und Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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